Сторонники и члены партии проводят в районах акцию «Спорт каждый день»

09 февраля 2021, 12:12
Детям из малообеспеченных семей и воспитанникам соцучреждений дарят спортивный инвентарь

Активисты Льговского района дан старт акции «Спорт каждый день». Цель акции – сбор спортивного инвентаря для зимних видов спорта, для передачи детям из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанникам социальных учреждений для несовершеннолетних.

Члены местного политсовета партии, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» поддержали акцию и приняли участия в лыжной гонке. Все желающие тоже смогут принять участия в сборе и раздаче зимних видов спорта.

В рамках Календаря «Партия добрых дел» в Солнцевском районе проходит аналогичная акция, приуроченная ко Дню зимних видов спорта в России. 8 февраля в недавно открывшемся физкультурно-оздоровительном комплексе «Луч» имени Героя Советского Союза Солнцевского района Кретова А.Ф. в рамках акции «Спорт каждый день» школьники сдавали нормативы ГТО.

Открыл мероприятие секретарь Солнцевского местного отделения партии «Единая Россия», глава Солнцевского района Геннадий Енютин. Он подчеркнул, что каждый школьник имеет возможность пройти эти испытания и пожелал всем участникам хороших результатов в соревновании.

«Стране нужна здоровая умная молодежь, способная защитить семью, Родину», - отметил глава района.

К пожеланиям присоединились секретари первичных отделений партии «Единая Россия». Выступающие вручили детям из восьми многодетных и малообеспеченных семей подарки – инвентарь для занятия спортом в зимнее время.

Енютин Геннадий Дмитриевич
Секретарь Солнцевского местного отделения Партии, глава Солнцевского района Курской области