Сёстры Толмачевы вместе с единороссами побывали на границе

06 июля 2022, 15:00

Активисты Курского регионального отделения партии «Единая Россия» организовали концерт для солдат, находящихся на боевом дежурстве на территории Рыльского района. Поддержать наших военнослужащих приехали финалистки конкурса «Евровидение» Мария и Анастасия Толмачевы, а также солист Курской государственной филармонии Александр Разиньков.

Военнослужащих поприветствовали руководитель регионального исполкома партии Евгений Маслов, главврач Областной клинической больницы Михаил Лукашов и руководитель отдела религиозного образования Курской епархии Олег Чебанов.

«Сегодня мы хотим обратиться к вам со словами благодарности и поддержки. Вы стоите на страже наших границ, спокойствия мирных жителей региона и всего населения страны. Желаем спокойствия, здоровья и благополучия», - сказал Евгений Маслов.

Маслов Евгений Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Курского регионального отделения Партии, депутат Курского городского Собрания