Курская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Воронина приняла участие в дистанционном электронном голосовании

12 сентября 2020, 10:30
Такая форма голосования введена в Курской и Ярославской областях

Депутат Государственной Думы Татьяна Воронина воспользовалась новшеством этих выборов: электронным дистанционным голосованием и проголосовала на выборах депутата Государственной Думы по 110-му избирательному округу.

"Опыт досрочного и дистанционного голосования мы приобрели во время голосования по поправкам в Конституцию, когда пандемия коронавируса не позволила многим из нас прийти на избирательные участки. Это форма голосования доказала свою надежность и эффективность. И стала основанием для того, чтобы мы с коллегами – депутатами Государственной Думы – рассмотрели и приняли закон о дистанционном голосовании на выборах.

Сегодняшние выборы считаю важнейшим событием. Во-первых, потому, что куряне выбирают человека, который будет отстаивать их интересы в российском парламенте, а это очень серьезное и ответственное решение. И, во-вторых, они являются своеобразной подготовкой к 2021 году, когда состоятся выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва, выборы депутатов Курской областной Думы.

Выборы – это наш долг, наша гражданская ответственность за настоящее и будущее края. Я уверена, что куряне осознают это в полной мере и 147 избирательный кампаний, который проходят в эти дни в регионе – а это помимо выборов депутата Госдумы по Сеймскому одномандатному избирательному округу №110, дополнительные выборы депутата Курского городского Собрания, основные, дополнительные и повторные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований - завершатся успешно".

Спикер
Воронина Татьяна Евгеньевна
Воронина Татьяна Евгеньевна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная