В Центральном округе Курска прошел праздник улицы

15 июня 2015, 21:36
12 июня в Центральном округе Курска по инициативе Местного отделения Партии «Единая Россия» и Совета сторонников в рамках партийного проекта «Край, которым горжусь» состоялся культурно-эстетический праздник «Мой дом, моя улица – любимый уголок России».

Мероприятие, в котором участвовали жители улицы Дальние парки, стало в округе традиционным. Праздник прошел по инициативе  заместителя Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» Центрального округа, председателя уличного комитета территориально-общественного самоуправления улицы Дальние парки Виктора Некрасова.

С праздником Днем России собравшихся поздравил Секретарь Местного отделения партии Центрального округа города Курска, глава администрации Центрального округа   Курска Михаил Горбунов.

В рамках праздника состоялся концерт творческих коллективов округа. Была организована игровая и конкурсная программа, в которой приняли участие не только дети, но и взрослые. Все участники конкурсов получили памятные призы и подарки. Каждый желающий мог взять микрофон и продемонстрировать свои творческие таланты. На улице получился большой и красивый семейно-соседкий праздник. Ну и какой же праздник обойдется без большого  чаепития с пирогами и блинами. Несомненно, такие мероприятия объединяют людей, делает их добрее, ближе друг к другу. А вместе и проблемы решать быстрее и легче.

Горбунов Михаил Николаевич
Председатель комитета региональной безопасности Курской области