В День России депутат поспешил на помощь вдове ветерана

15 июня 2015, 21:24
В День России заместитель Секретаря Курского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Курской областной Думы Роман Чекед посетил Беловский район.

. После участия  в торжественном мероприятии, посвященному празднику, на котором депутат поздравил собравшихся  с Днем России, пожелал здоровья, радости, новых достижений на благо родного края, нашей великой Родины, мира, счастья и благополучия каждому дому, он посетил семью Нины Максимовны Ворошиловой инвалида второй группы, вдовы участника Великой отечественной войны, ветерана труда Курской области. Цель его поездки — оказание материальной помощи погорельцам. В начале июня 2015 года в Курскую областную Думу на прием  к депутату обратились дети Нины Ворошиловой с   просьбой о помощи.

Депутат не мог остаться равнодушным, ведь жить двум пожилым людям негде. Они ютятся в одной уцелевшей комнате. Дочь проживает на Украине. В связи  с последними событиями в этой стране она сама хотела переехать на родину   к маме. В самые «горячие» дни на Украине, когда шли боевые действия, бомбежки у бабушки гостили ее внуки из Украины, спасаясь от войны. И теперь сама Нина Максимовна  и вся ее семья осталась без крова. Но мир не без добрых людей, многие откликнулись на беду: это и односельчане, депутаты Курской областной Думы по данному избирательному округу (единороссы Александр Полин, Роман Чекед,  руководство ОАО «Псельское» в котором когда- то работала Нина Ворошилова). Это еще раз говорит о том,  как много неравнодушных, что нет чужой боли и беды.

Семья Нины Ворошиловой выразила благодарность всем, кто причастен к благородному поступку и возможности отстроить заново дом.

Чекед Роман Станиславович
депутат Курской областной Думы