В День рождения Партии курские единороссы провели приёмы граждан

01 декабря 2018, 14:10
К полудню 1 декабря в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия», местных общественных приёмных Партии, а также на дополнительных площадках было принято более 200 граждан.

Несмотря на выходной день, в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в этот день было необыкновенно оживлённо, как и всю неделю приёмов

С утра в День Рождения Партии с курянами пообщался Секретарь Курского реготделения «Единой России», заместитель председателя облдумы Владимир Иванов. Среди обратившихся к единороссу семья, получившая из-за административных проволочек при переселении из аварийного жилья  квартиру в ветхом доме. Куряне утверждают, что их соседи, получившие жилплощадь вовремя, живут в новостройке.

В свою очередь многодетная семья из областного центра, получившая участок земли за городом, посетовала, что не имеет финансовой возможности вести там строительство.

Были и те, кто на приём к парламентарию обратились по средствам видеосвязи. Так, пенсионерка, воспитывающая двух внуков, хочет оформить над ними опекунство, попросила оказать ей юридическую помощь. Необходимые консультации ей даст юрист приёмной.

- Вопросы не простые и потребуют отдельного разбирательства, - подытожил Владимир Иванов. – Будем делать соответствующие запросы и по мере возможности помогать людям.

Эстафету ведения приёма единоросс передал руководителю фракции «Единая Россия» в Курском горсобрании Владимиру Трепакову. С одинаковой проблемой – отсутствие уличного освещения к Владимиру Анатольевичу пришли жители улиц: Нижняя Казацкая и 1-я Фатежская. Единоросс пообещал, что в самые ороткие сроки поможет восстановить освещение.

Заключительный приём в День рождения Партии провел руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Курского горсобрания Евгений Маслов.

С 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии. В ней участвуют 2615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно.