30 сентября 2022, 11:34

В Касторенском районе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие делегаты, избранные от первичных отделений, члены политсовета и ревизионной комиссии, а также вновь избранные депутаты Представительного собрания.

Об итогах осенней избирательной кампании рассказала исполняющая обязанности секретаря Касторенского местного отделения партии Нина Голубева. Поблагодарив всех за работу, она призвала касторенских единороссов еще более активизироваться и повысить свою ответственность в столь непростое для страны время.

Вторым пунктом повестки стоял вопрос о кандидатуре на должность председателя Представительного собрания Касторенского района пятого созыва. По итогам тайного голосования победил Геннадий Алдошин. Именно эту кандидатуру партийной фракции единороссов рекомендовано предложить на должность председателя Представительного собрания на первом заседании нового созыва.