В Кореневском районе прошел день семьи, любви и верности

10 июля 2017, 17:32
В канун праздника Дня семьи, любви и верности в районном доме культуры им. Фурцевой прошел фестиваль «Семья родного края».

Участниками стали творческие семьи из муниципальных образований Кореневского района Курской области. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья»

«Праздник дает нам прекрасный повод выразить глубокую признательность и благодарность всем семьям Кореневского района за их вклад в укрепление общества, продолжение нации и воспитание детей.

Президентом нашей страны В.В. Путиным многое делается для улучшения демографической ситуации: впервые в истории России был введен материнский капитал, работает программа родовых сертификатов, улучшается оснащение медицинских учреждений. По этой причине увеличилось число вторых и третьих детей в семьях», - отметила в своем поздравлении Секретарь Кореневского районного местного отделения Партии,  заместитель главы Кореневского района Татьяна Горленко.

Она вручила супругам Ивану Николаевичу и Татьяне Михайловне Исаевым медаль «За любовь и верность»за крепость семейных традиций и достойное воспитание детей.

Атмосфера праздника, всеобщего веселья царила в зале во время творческих семейных выступлений.

Исконно русские ремесла во всем многообразии были представлены семьями-умельцами на выставке, организованной в фойе районного дома культуры. Лучшие были отмечены грамотами и сувенирами от местного отделения партии «Единая Россия».