В Кшени появился памятник Музыке

10 ноября 2015, 14:18
В Советском районе уже традицией стала поддержка местным отделением Партии «Единая Россия» творческих идей своего сторонника, начальника Управления культуры Администрации Советского района Николая Белых.

Так за последние несколько лет в посёлке Кшенский стараниями единороссов и работников культуры в районном парке появился памятник воинам афганцам, возле библиотеки открыт памятник «Сказке», возле кинотеатра – киноустановке, а 16 октября жители и гости района стали свидетелями церемонии открытия памятника «Музыке», - рассказал член Регионального политсовета партии "Единая Россия" Сергей Герасимов.
Новый монумент выполнен в виде скрипичного ключа и нотного стана. Местом установки нового памятника стала площадь перед Кшенской детской школой искусств.
«Музыка - универсальный язык человечества, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. Музыка с нами в горе и в радости. Хочется верить в то, что глядя на этот памятник у кшенской детворы будет просыпаться желание заниматься музыкой, а у людей более старшего поколения появится чувство спокойствия и гармонии», - прокомментировал это событие Николай Белых.

Герасимов Сергей Владимирович
Секретарь первичного отделения Советского местного отделения Партии