В Курске отметили праздник Главных мам

05 мая 2016, 14:19
В школе № 18 города Курска в рамках работы Патриотического клуба партии «Единая Россия» отмечали праздник Главных мам. Вот уже второй год подряд, в день рождения няни Пушкина, Арины Родионовны Яковлевой, здесь чествуют тех, кто связывает нас с детством –бабушек.

По словам регионального координатора государственно-патриотической платформы  Партии,  директора школы № 18 Светланы Медвецкой, данный  праздник бабушек важен не только  потому, что они достигли большого возраста, а потому что они главные в семье.

На празднике собрались самые активные бабушки города и области, ветераны Великой Отечественной войны, которые готовы делиться своим бесценным жизненным опытом не только с собственными внуками, но и с другими детьми.

Как отметила заместитель Секретаря Курского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Курской областной Думы Татьяна Воронина, такие встречи нужны как самим бабушкам, так и всем жителям региона. На Руси во все времена почитали Бабушку как символ хранительницы традиций   и бескорыстной любви к своим внукам и детям.

В завершение выступления Татьяна Воронина пожелала собравшимся крепкого здоровья, мира и вручила самым активным бабушкам подарки.

Воронина Татьяна Евгеньевна
депутат Государственной Думы (2016 -2021 гг.)