В Курске прошла акция «Мой двор – моя улица»

06 октября 2014, 17:46
2 Октября в Железнодорожном округе состоялась праздничная программа на 11-м Щигровском переулке под названием: «Мой двор-моя улица».

На празднике присутствовал Секретарь Железнодорожного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Курского городского Собрания  Владимир Ткаченко, глава Администрации Железнодорожного округа Олег Амельянчик, руководитель исполкома Партии Местного отделения Зинаида Звягинцева, член местного политсовета Лариса Пакулева.

В приветственной речи Владимир Ткаченко поздравил всех жителей близлежащих улиц с праздником

-  11-й Щигровский переулок был основан в 1953 году.переулок славен своими добрыми традициями. Одна из них долгожители: Новикова Александра Ивановна и Цурикова Прасковья Петровна отметили 90летие, а семья Ерохиных отметила 40 лет совместной супружеской жизни, - подчеркнул в своем выступлении  Владимир Александрович и подарил подрастающему поколению волейбольную сетку с  двумя мячами: волейбольным и баскетбольным.

Олег Амельянчик, который вырос на этой улице, отметил положительные изменения в облике родной стороны и вручил грамоты активистам: уличкому Г.А. Мартьяновой и другим.

Творческие коллективы детской школы искусств №2 подготовили праздничные номера для мероприятия. Под задорные напевы «Смуглянки» в пляс пустились присутствующие на празднике. Для детей работала игровая площадка.