В Курской области продолжаются приемы к 18-летию "Единой России"

29 ноября 2019, 11:39
Приемы организованы как на базе местных общественных приемных, так и на дополнительных площадках

В рамках проведения Недели приёмов к 18-летию Партииграждан в местном отделении партии «Единая Россия» Солнцевского района была проведена серия приемов, в том числе, на дополнительной площадке в Солнцевской ЦРБ был проведен тематический приём граждан. Личный прием также провел секретарь местного отделения Партии, глава района Геннадий Енютин.

В приёме принимали участие: заместитель главы Администрации Солнцевского района Прозорова Л.А., курирующая вопросы социального обеспечения; исполнительный секретарь местного отделения Партии Алла Дудникова; руководитель МОП Нина Богданова.

На приёме принято 2 вопроса: обеспечение лекарствами и медицинскими средствами, социальное обеспечение медработников. На все вопросы были даны необходимые разъяснения.

В местную общественную приемную обратились еще 2 человека. Вопрос по оплате жилищно-коммунальных услуг был решен положительно, вопрос по банковской системе был разъяснен.

За период с 25 по 27 ноября в гороже Железногорске было проведено 7 приемов на базе Общественной партийной приемной – принят 31 человек. На 6 дополнительных площадках были проведены 4 круглых стола, в которых приняли участие 52 человека. Тематика: «День Рождения партии «Единая Россия» - 18 лет», «Проблемы здравоохранения» - 2, «Решение проблем реабилитации детей-инвалидов», а также 2 личных приема. Личный прием провел депутат фракции "Единая Россия" Курской областной Думы Сергей Кретов.

На приемах рассматривались вопросы, касающиеся различных аспектов жизни. Жителей города волнуют вопросы обеспечения льготными медикаментами, состояние городской инфраструктуры, вопросы ЖКХ, по многим были даны разъяснения и консультации. Обращались люди, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации, им была оказана материальная помощь.

Со своими проблемами приходили руководители образовательных учреждений и дополнительного образования.

Многие вопросы были решены положительно. Директор Железногорской школы для детей с ограниченными возможностями просила новогодние подарки – 89 обучающихся их получат, директор средней общеобразовательной школы №6 получила денежные средства для приобретения материалов и установки уличного освещения, Смирнова Наталья Владимировна получила материальную помощь для оплаты обучения дочери, многодетная мать обратилась за новогодними подарками детям, ребятишки не останутся без приятных праздничных сюрпризов.

Ни один из вопросов, которые волнуют жителей города, не остались без внимания.

28 ноября в рамках проведения Недели приёма граждан прошёл выездной приём партийцев в селе Калиновка Хомутовского района. Провели приём депутат Представительного Собрания Хомутовского района Тамара Калинина, глава администрации Калиновского сельсовета Юрий Сысоев.

На приём пришли жители Калиновского сельсовета с вопросами касающимися: устройства ребенка в детский сад, обеспечения продуктами первой необходимости сельских жителей, открытия в с.Калиновка аптеки.

Участники приема рассмотрели обращения и два сразу были решены положительно, обращение по открытию аптечного пункта будет решаться направлено обращение в Хомутовскую ЦРБ.