В Курской области в честь праздника были оформлены «Окна Победы»

11 мая 2020, 11:02
Творческая акция стала одной из самых популярных в преддверии 75-летия Победы

В условиях, когда выйти на улицу с портретами ветеранов нельзя, накануне 9 мая и непосредственно в День Победы люди украшали окна домов фотографиями фронтовиков и георгиевскими ленточками. Акция «Окна Победы» при поддержке партии «Единая Россия» прошла по всей Курской области.  Некоторые участники даже взялись за краски и превратили свое окно в настоящую картину!

Например, в Касторенском районе ученики и педагоги средней общеобразовательной школы тоже приняли участие в акции "Окна Победы", подготовили тематические выпуски газеты, поделки, рисунки.

Партийцы Октябрьского района поделились фотографией «Окон Победы» семьи Латышевых из поселка Прямицыно, семьи Однодворцевых из Черницынского сельского совета.

К акции присоединились: в Большесолдатском районе - "Кукуевский ЦСДД "Спутник"", участник партийного проекта "Культура малой Родины»; Горшеченская детская школа искусств; библиотеки Октябрьского района.

Праздничные окна появились во всех районах области. Подборку фотографий можно посмотреть по хештегам #окна_победы #ер46.