В Курском районе открылся Памятный знак Труженикам тыла

08 мая 2021, 12:36
Единоросс Александр Кичигин содействовал появлению памятного знака

В преддверии великого праздника Дня Победы заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин принял участие в открытии Памятного знака Труженикам тыла в селе Клюква Курского района. Жители отдали дань памяти всем, кто в тылу ковал нашу общую Победу.

Благодаря личной поддержке депутата руководство Михайловского ГОКа предоставило материал для изготовления этого памятника. В этот же день Александр Кичигин возложил цветы к Братской могиле в селе Клюква и принял участие в торжествах в честь Дня Победы в поселке имени Маршала Жукова, где в торжественной обстановке открыли Памятный Знак «Орден Отечественной Войны». Вице-спикер поблагодарил депутатов Представительного Собрания района, главу Курского района Андрея Телегина за увековечивание памяти героев. А жители поселка имени Маршала Жукова и гости праздника получили массу положительных эмоций от парада воинских частей Курского гарнизона.

Кичигин Александр Александрович
Депутат Курской областной Думы