В Курском районе прошел семинар для депутатов

29 сентября 2017, 16:54
27 сентября в Администрации Курского района Курской области состоялся семинар с вновь избранными депутатами сельских поселений Курского района.\r\n В семинаре приняли участие Секретарь местного отделения Партии, Глава Курского района Владимир Рыжиков и заместитель Секретаря Курского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин.\r\n

В ходе заседания были рассмотрены вопросы полномочия сельских поселений в соответствии с Федеральным законом, порядок работы Собрания депутатов, формирование и исполнение бюджета, снижение задолженности по налогам, распоряжения имуществом сельских советов.

В своем выступлении перед депутатами Александр Кичигин обратил особое внимание на полномочия народных избранников в вопросах контроля пополнения и расхода преступаемых в бюджет денежных средств, работа с индивидуальными предпринимателями осуществляющие свою деятельность на территории сельских поселений, но не зарегистрированные по месту своей деятельности, а также на работу народных избранников в вопросах внесения изменений и предложений в законодательство.

ФОТОГРАФИЯ

Кичигин Александр Александрович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Курской областной Думы, руководитель фракции партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Курской областной Думе