В Курскую больницу №4 передали автомобили

25 ноября 2020, 11:47
Также будет закуплено медицинское оборудование

Депутат фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Игорь Дериглазов и Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова оказали благотворительную помощь больнице №4 г. Курска. Руководству медучреждения предложили закупить необходимое медицинское оборудование.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией мы решили усилить наше первичное звено - помочь терапевтам и педиатрам, поэтому предложили приобрести два автомобиля. Теперь наши доктора будут выезжать к пациентам на новых машинах, это очень облегчит их работу», - отмечает главный врач городской больницы №4 Александр Лашин.

24 ноября представители курского завода КПД им. А.Ф. Дериглазова вручили больнице №4 г. Курска два новых автомобиля «Нива». На приобретение машин потрачено 1,5 млн рублей. Также закупят оборудование для ковидных пациентов, в том числе медицинские мониторы для реанимации.

Сейчас ведется перепрофилирование родильного отделения под стационар для приема пациентов с COVID-19. К концу декабря здесь будет организовано 153 места и 20 реанимационных коек.

Дериглазов Игорь Анатольевич
Депутат Курской областной Думы по одномандатному избирательному округу №7