В местных приемных собирают книги для жителей Донбасса

11 апреля 2022, 13:37
Неравнодушные куряне уже собрали несколько тысяч книг

Акция «Книги - Донбассу» продолжается в нашем регионе. Сотрудники и родители «Центра развития ребенка-детского сада №103» передали детские книги в местную общественную приемную «Единой России» Центрального округа города Курска.

В Хомутовском местном отделении партии в акции приняли участие воспитанники и родители детского сада «Колокольчик», жители Хомутовского района.

В Щигровском районе книги для Донбасса несут взрослые, студенты и маленькие читатели. Всех неравнодушных ждут в общественной приёмной «Единой России».

В акции «Книги-Донбассу» могут принять участие все желающие. Пункты сбора книг организованы в Региональной общественной приемной Председателя партии в городе Курске в рабочие дни (ул. Ленина, 11, каб. 13) и местных общественных приемных местных отделений партии в городах и районах области. Отметим, что особое внимание уделяется классической детской литературе. Школьные учебники должны быть в хорошем состоянии и входить в федеральный перечень школьных учебников не старше 2015 года.