В Обояни появился сквер имени погибшего участника спецоперации

11 мая 2022, 15:56
Героя вспомнили те, кто хорошо знал его

Представители «Единой России», молодогвардейцы, юнармейцы 9 мая приняли участие в открытии мемориальной доски в городском сквере в честь погибшего воина-десантника, участника спецоперации Дмитрия Уланова. В 2018 году он выпустился из Обоянской средней общеобразовательной школы №2.

Перед обоянцами выступили: глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Жилин, депутат Курской областной Думы Анатолий Зуй, руководитель Центра управления регионом Михаил Шумаков, классный руководитель Дмитрия Уланова Наталья Мазуркевич, тренер по боксу Александр Лукин.

«Дмитрий Уланов стал примером мужества, стойкости, отваги, честности и героизма. Мемориальная доска и сквер, который назван его именем, - это место всеобщей гордости и преклонения перед подвигом Дмитрия, который погиб за наше чистое небо, за нашу мирную жизнь. Вечная Память Герою, спасибо родителям за воспитание такого сына», - отметили в местном отделении партии «Единая Россия».