В партийной приёмной Сеймского округа военным пенсионерам помогут с приобретением нагрудных знаков

22 января 2019, 15:56
На днях приём граждан в местной общественной приёмной партии "Единая Россия" провела депутат партийной фракции в Курском горсобрании Людмила Шашенкова.

За помощью к парламентарию обратились военные пенсионеры, представители ветеранских организаций Афганистана и вооружённых сил России. К тридцатилетию вывода советских войск из Афганистана 19 февраля в средней школе №50 пройдут торжества, посвящённые этой дате и здесь бывшим военнослужащим нужна помощь в приобретении юбилейных нагрудных знаков.

- Аналогичный вопрос уже помогла решить в апреле 2018 года, не оставлю просьбу без внимания и сейчас, - сказала депутат.

Памятные медали будут вручены и матерям, которые потеряли своих сыновей в горячих точках при исполнении воинского долга.

Другой военный пенсионер, полковник пришёл на приём с просьбой помочь в организации традиционного фронтового обеда. Дело в том, что у городского молодёжного центра «Гелиос» состоится праздник, посвящённый Дню защитника Отечества, придут ветераны военной службы, планируется работа военно-полевой кухни.

- Будем решать и этот вопрос, - ответила Людмила Шашенкова.