В Поныровском районе партийцы и молодогвардейцы присоединились к патриотическому пробегу

23 августа 2019, 14:17

22 августа в 11 часов на памятнике Героям - артиллеристам Поныровского района, в рамках празднования годовщины Победы на Курской дуге состоялся митинг, посвященный встрече участников патриотического пробега по местам боевой славы «Сила русского духа».  Участников пробега приветствовал секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава Поныровского района Владимир Торубаров. Представители "Молодой Гвардии "Единой России" приняли участие в митинге. Руководитель МГЕР рассказала о деятельности команды в районе, проводимых акциях и мероприятиях.

Напомним, пробег людей с ограниченными возможностями здоровья «Сила русского духа» состоялся в рамках празднования 76-й годовщины Победы в Курской битве. Инициатором выступил мастер спорта, покоритель высочайшего пика Мак-Кинли Игорь Ушаков. Пробег «Сила русского духа» прошел при поддержке Курского филиала «Почты России» и регионального отделения партии «Единая Россия». Маршрут пробега был составлен по местам боевой славы Северного фаса Курской дуги: от памятника героям - артиллеристам до Мемориала «Тепловские высоты» в Поныровском районе.