В преддверии Дня матери единороссы Железнодорожного округа поздравили новоиспеченных мам с рождением детей

22 ноября 2019, 13:41
22 ноября в преддверии Дня матери в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» Секретарь местного отделения Владимир Ткаченко, депутаты Курского городского Собрания, члены МПС Лилия Державина и Елена Беседина поздравили новоиспеченных мам в родильном доме №6 г.Курска\r\n

В этом году в преддверии этого трогательного праздника в Железнодорожном округе города Курска родились 6 девочек и 4 мальчика. После регистрации необходимых документов и поздравления начальника отдела ЗАГС администрации Железнодорожного округа г. Курска Ольги Федорко депутаты с наилучшими пожеланиями поздравили каждую маму.

Вручая первый документ маленького Тимофея – свидетельство о рождении и подарки для новорожденного молодой маме Марии Кутминой Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Железнодорожного округа г. Курска, депутат Курского городского Собрания Владимир Ткаченко сказал:

- Поздравляем вас с рождением маленького человека, который, непременно, озарит ваш дом звонкими нотками радости и прибавит вам приятных хлопот. Желаем много терпеливости, положительной энергии, здоровья, радости и мира вашей семье!

- Спасибо за внимание и поздравление в преддверии такого праздничного дня и с таким счастливым и волнительным событием, как рождение малыша, - поблагодарила депутата Мария Кутмина.

Вручая подарки и свидетельство о рождении, депутат Курского городского Собрания Лилия Державина поздравила Елену Трубицкую:

- С рождением вашей дочери Екатерины! Пусть она растет здоровым, жизнерадостным, веселым и добрым ребенком. А вам желаю всегда любить ее всем сердцем, заботиться, наставляя на верный путь.

- День матери - это замечательный трогательный праздник, который своим приходом напоминает, что в жизни каждого из нас самый главный человек - это мама. Именно мама даёт начало новой жизни, окружает добротой, нежностью и заботой. Поздравляю Вас с этим праздником, здоровья и благополучия вам и вашему малышу, - сказала член Президиума Партии, депутат Курского городского Собрания Елена Беседина.

Каждой новоиспеченной маме, дети которых появились на свет в преддверии Дня матери, были вручены свидетельства о рождении, подарки для новорожденных, а также одеяла для малышей в рамках всероссийской акции «Подарок новорожденному», к которой присоединился регион полгода назад по инициативе губернатора Романа Старовойта.

Ткаченко Владимир Александрович
Секретарь местного отделения Партии Железнодорожного округа г. Курска, депутат Курского городского Собрания