В преддверии Дня медработника Александр Кичигин поздравил врачей Курского района

16 июня 2021, 16:42

В преддверии Дня медицинского работника заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин встретился с работниками стационара и амбулатории Центральной районной больницы Курского района в селе Беседино. Депутат постоянно оказывает содействие медицинскому учреждению в комплектации оборудованием и оргтехникой, проведении капитальных и текущих ремонтов, приобретении мебели. Обращаясь к коллективу, Александр Кичигин особо подчеркнул, что профессия медицинского работника не знает праздников и выходных, требует большого терпения, огромных физических и душевных сил, знаний и умений, мужества и душевной чуткости.

- Результат вашей ежедневной работы - спасенные жизней людей, и это оправдывает все усилия. В период, когда все общество борется с пандемией коронавируса, на ваши плечи легли самые трудные испытания. И вы, не жалея сил, порою и ценой собственных жизней, стоите на защите здоровья наших людей! низкий поклон вам за ваш благородный труд, - обратился Александр Кичигин к медикам Курской ЦРБ.

В этот день, вместе с теплыми словами поздравления, лучшим представителям профессии депутат вручил Почетные грамоты Курской областной Думы и ценные подарки. А работники всех ФАПов и амбулаторий Курского района получили от Александра Кичигина продуктовые наборы к праздничному столу. Участники встреч услышали от депутата ответы на волнующие вопросы, ряд обращений медиков будет взят парламентарием на личный контроль.

Кичигин Александр Александрович
Депутат Курской областной Думы