В рамках проекта «Городская среда» провели мероприятие для председателей ТОС

16 марта 2021, 11:47
Встреча организована единороссами Сеймского округа

В рамках партийного проекта «Городская среда» в Сеймском округе прошла ежегодная встреча с председателями уличных комитетов территориального общественного самоуправления Сеймского округа (ТОС).

Секретарь местного отделения партии Олег Васильев и председатель регионального общественного совета партийного проекта «Городская среда», глава администрации Сеймского округа Курска Андрей Борисов поздравили председателей уличных комитетов, подвели итоги работы в непростом 2020 году, сформулировали главные задачи на 2021 года, рассказали о возможности участия в региональном проекте «Народный бюджет», о необходимости соблюдения Правил благоустройства.

Творческие коллективы театра-студии эстрадного вокала «Вечное движение» областного Дворца молодежи и детской школы искусств № 9 подарили гостям праздничный концерт и зарядили хорошим настроением.

Мероприятие прошло при поддержке и участии членов фракции «Единая Россиия» в Курском городском Собрании Людмила ШашенковаОлег ЛифинцевВладимир ТокаревВиктор Дмитров, Дмитрий ГулиевДмитрий Евдокимов, Георгий Агрызков, Андрей Дюдин.

Борисов Андрей Александрович
Глава администрации Сеймского округа города Курска