В рамках региональной недели депутат Госдумы Виктор Карамышев проводит в Курской области прием граждан

21 ноября 2016, 19:58
С 21 по 27 ноября проходит вторая региональная неделя депутатов Госдумы VII созыва. Она посвящена встречам с избирателями и рассказам о том, какие предложения подготовила и внесла фракция «Единая Россия» для подготовки бюджета ко второму чтению.

«Особой акцент в рамках региональной недели делается именно на общении с избирателями. Например, в ходе первой региональной недели депутаты нашей фракции провели 258 приемов, приняли 2080 граждан, которые получили ответы на многие вопросы», - рассказал член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия»,  депутат Госдумы от Курской области Виктор Карамышев.

Он также сообщил о своем графике приемов в период с 18 по 27 ноября. Всего депутатом запланировано пять приемов: 19 ноября - Медвенский район (13.00), 21 ноября – Беловский район (11.00), 24 ноября - Пристенский район (13.00), 25 ноября - Горшеченский район (13.00), 26 ноября - Щигровский район (12.00).

«Записаться на прием можно или в местном отделении партии «Единая Россия» в каждом районе или по телефону приемной в Курске – 8 (4712) 70-34-32», - сообщил Виктор Карамышев.

Карамышев Виктор Николаевич
Глава города Курска