В региональном отделении партии в прямом эфире посмотрели "прямую линию" Президента

17 декабря 2020, 16:56

Сегодня курские единороссы вместе со всей страной следили за «прямой линией» Президента РФ Владимира Путина. Вопросы, которые задали главе государства, касаются глобальных тем 2020 года: это борьба с пандемией, внесение поправок в Конституцию, поддержка бизнеса и предпринимательства, внутренний туризм, модернизация здравоохранения.

В региональном исполкоме партии прямой эфир посмотрели первый заместитель секретаря регионального отделения Юрий Князев, заместитель секретаря Евгений Бартенев, первый заместитель руководителя исполкома Евгения Зайцева и советник губернатора Курской области Олег Ведутов.

«Большая часть вопросов сосредоточена на преодолении сложностей, связанных с ковидом. Основная задача, посыл, который идет от Президента – это адресная помощь гражданам. Глава государства настраивает администрацию всех уровней на поддержку людей в этой сложной ситуации. Буквально в понедельник состоялся онлайн-форум «Единой России», где высоко была отмечена работа волонтерского корпуса, работа партии в этом направлении. Мне кажется, прямо сейчас мы должны приложить все возможные усилия для помощи нашим гражданам и врачам», - прокомментировал Юрий Князев.

Князев Юрий Петрович
Первый заместитель секретаря Курского регионального отделения Партии, заместитель губернатора Курской области