В регионе продолжается реализация партпроекта «Жители МКД»

11 марта 2024, 14:47

В местном отделении партии «Единая Россия» Железнодорожного округа продолжается работа со старшими по домам в рамках партийного проекта «Жители МКД».

«Вопросы, связанные с жизнью в многоквартирных домах, играют важную роль в обеспечении комфортных условий жизни для граждан. Участие граждан в решении таких вопросов способствует улучшению качества жизни в обществе и позволяет каждому жителю внести свой вклад в благосостояние местного сообщества. Партия «Единая Россия» поддерживает инициативы по повышению активной гражданской позиции в решении проблем, связанных с жизнью в многоквартирных домах, и призывает жителей принимать участие в общественных обсуждениях и принятии решений. Уверена, что совместные усилия общества и органов власти по улучшению жилищных условий приведут к значительным положительным изменениям в жизни граждан», - подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения партии Железнодорожного округа Зинаида Звягинцева.