В школе №22 состоялся праздник «Возрождение традиций»

16 июня 2022, 09:50
Детям и их родителям рассказали о традициях, связанных с православными праздниками

Праздник «Возрождение традиций», подготовленный Этнотеатром «Русская сказка» и местным отделением партии «Единая Россия» Центрального округа города Курска, состоялся сегодня в школе №22 города Курска.

Ученикам и их родителям рассказали о народных обычаях и традициях, связанных с православными праздниками. Участники вместе с артистами Этнотеатра пели песни и водили хороводы.

«Проблемы духовности, нравственности, воспитания заботят и тревожат всех. Важное место в сложившихся условиях занимают образовательные учреждения, которые содействуют развитию личности, формированию нравственных идеалов и духовных ценностей, творческой реализации детей. Наше прошлое - это неиссякаемый источник культуры, многогранная основа новых достижений, открытий и всего того, что живёт в нас и будет жить. Необычайно много у нас многовековых традиций, которые нужно хранить, беречь и возрождать», – сказала директор школы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Цуканова.

Цуканова Елена Васильевна
Секретарь местного отделения партии Центрального округа г. Курска, депутат Курского городского Собрания, директор "СОШ №22" г. Курска