В штабе общественной поддержки состоялась тренд-сессия по теме «Молодежь и политика»

15 сентября 2021, 13:31

В ней приняли участие депутат Курского городского Собрания Вячеслав Хлопонин, член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Анна Шевченко, председатель Молодежного парламента Курской области Алина Шевякина, руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Курской области Дмитрий Березин, молодые депутаты и активисты МГЕР.

«У нас сейчас по всей стране проходит много мероприятий для молодежи, но участвуют чаще всего одни и те же активисты. Нужно привлекать новых ребят, задействовать их в интересных проектах. И в политической жизни страны молодежь должна участвовать, я думаю, неправильно утверждать, что молодежь аполитична. Каждый должен знать, что его мнение важно», - сказала Алина Шевякина.

Опытом работы в Палате молодых законодателей при Совете Федерации поделилась Анна Шевченко. Она рассказала, что к возникшим идеям прислушиваются старшие товарищи из Совета Федерации, поэтому Палата совместными усилиями генерирует большое число инициатив.

Депутат горсобрания, член Совета молодых депутатов Вячеслав Хлопонин поделился опытом своей политической деятельности и поддержал активистов, которые рассчитывают попробовать свои силы на политической арене.

Хлопонин Вячеслав Геннадьевич
Депутат Курского городского Собрания, начальник юридического отдела ООО «Провижн-Курск»