В Тиму единороссы чествовали работников культуры

29 марта 2016, 14:55
\r\nДень работников культуры в Курской области отметили в разных местных отделениях «Единой России».\r\n

Так, в Тимском районном Доме культуры в торжественной обстановке с Днем работников культуры тимчан поздравили член политсовета Тимского местного отделения партии "Единая Россия" Глава Тимского района Александр  Булгаков; член фракции «Единая Россия», зампредседателя Курской областной Думы Дмитрий Гурин; член Президиума Регионального политсовета Партии, депутат Курской областной Думы Владимир Харин;  Секретарь местного Тимского отделения Партии, начальник управления по культуре, молодёжи и спорту Любовь Дурсунова; председатель Представительного собрания депутатов Тимского района Евгений  Белых; глава посёлка Тим Алексей Куракулов. Они отметили  работников культуры Почётными грамотами, словами благодарности и поздравлениями. Приятным подарком для присутствующих стал концерт, подготовленный творческими коллективами ЮЗГУ г. Курска. Поддержку в проведении мероприятия оказали единороссы - депутаты Курской областной Думы Дмитрий Гурин и Владимир Харин, а  также  профсоюзной комитет и  администрация района.