В Железнодорожном округе г. Курска поздравили матерей, чьи сыновья несут службу в армии.

27 ноября 2017, 12:08
24 ноября в преддверии Дня матери в Железнодорожном округе г. Курска поздравили матерей, чьи сыновья выполняют свой гражданский долг, неся службу в вооруженных силах России.

На мероприятии присутствовали депутаты Курского городского Собрания Владимир Ткаченко и Лилия Державина, секретарь ПО №22 местного отделения Железнодорожного округа ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Сериков.

В самом начале праздничного мероприятия депутаты вручили отзывы из войсковых частей об их сыновьях, и у каждой из матерей появился повод для гордости: все письма содержали слова благодарности в адрес родителей, воспитавших достойных защитников Отечества.

Много добрых слов в свой адрес солдатские мамы услышали в этот вечер от депутатов:

-  Этот день помогает нам еще глубже ощутить величие и святость наиважнейшей миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием детей. Пусть для вас, дорогие наши мамы, звучат только самые добрые пожелания и теплые слова, выражающие безмерную благодарность за неустанный труд, а дети радуют своими достижениями, дарят заботу и нежность, - поздравил мам Владимир Ткаченко.

-  Сегодня мы поздравляем тех, кто подарил нам жизнь, чья любовь и забота сопровождают нас всегда. Материнство — это ответственный труд без выходных и отпусков, труд, достойный самого глубокого уважения. Пусть ваши дети и внуки всегда оправдывают ваши лучшие надежды,- сказала Лилия Державина.

- Нет таких слов, которыми можно было бы выразить благодарность мамам за бескорыстное служение интересам семьи, интересам нашего Отечества. Крепкого вам здоровья, успехов, семейного благополучия, счастья и любви,- отметил в своем поздравлении Юрий Сериков.

Мероприятие проходило в уютной домашней атмосфере за чашкой ароматного чая. Каждая мама получила от депутатов и местного отделения Партии Железнодорожного округа подарки в честь Дня матери.