В Железнодорожном округе стартовала акция «Школа здоровья»

02 октября 2019, 15:23
Акция проходит при поддержке единороссов Павлова и Ткаченко

2 октября в рамках акции «Школа здоровья» и декады пожилого человека в фитнес-клубе «Три океана» были проведены занятия по аквааэробике для представителей старшего поколения. Акция состоялась при поддержке депутата Курской областной Думы Олега Павлова и секретаря местного отделения партии "Единая Россия", депутата Курского городского Собрания Владимира Ткаченко.

Тренировку провела инструктор групповых программ Оксана Осепьяц. Инструктором групповых программ Татьяной Сидоровой для пожилых людей были проведены занятия по йога-терапии, которая является методом естественного оздоровления организма.

Физическая активность в пожилом возрасте является важным компонентом здоровой жизни любого человека. Для старшего поколения физические упражнения также играют немаловажную роль. Специалисты делают акцент на том, что для людей в возрасте сохранение активности очень важно, так как это позволяет не только продлить жизнь, но и значительно улучшить не только свое физическое состояние, но и эмоциональное.