В Железнодорожном округе в ходе недели приемов оказана помощь жителям по обеспечению лекарствами

08 февраля 2021, 10:08
Заявители часто говорили о проблеме получения льготных лекарств

Завершилась неделя тематических приемов граждан по вопросам здравоохранения. В Железнодорожном округе единороссы провели серию приемов, положительные итоги которой подвела руководитель местной общественной приемной Дарья Пашук.

К депутату Курского городского Собрания, члену Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Елене Бесединой в телефонном разговоре обратилась пожилая жительница округа с вопросом о помощи в приобретении дорогостоящих лекарств, вопрос уже решен.

Другой озвученный вопрос касался оказания финансовой помощи для прохождения МРТ пенсионером, вопрос также был решен положительно, помощь оказана.

Депутат Курского городского Собрания Лилия Державина провела прием граждан совместно с главным врачом городской больницы №6 Светланой Бабичевой в рамках недели тематических приемов граждан по вопросам здравоохранения в местной общественной приемной партии «Единая Россия» Железнодорожного округа г. Курска.

В телефонном разговоре жители округа обратились с вопросами гособеспечения льготными лекарственными препаратами. По оперативному обращению в комитет здравоохранения Курской области сегодня, 4 февраля заявитель получил в аптеке необходимый ему лекарственный препарат «новомикс».

Депутат Курского городского Собрания Павел Демин, к которому в дистанционном формате обратилась жительница округа с просьбой об оказании финансовой помощи для приобретения дорогостоящих лекарственных препаратов для прохождения назначенного ей лечения. Вопрос не остался без внимания, депутат оказал помощь заявительнице.