В Железногорске на аллее Варичева продолжается реконструкция

06 октября 2022, 13:04

В Железногорске на аллее Варичева продолжается реконструкция. В рамках народной программы и проекта «Партийный десант» Секретарь Железногорского городского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Железногорской городской Думы Владимир Стефанович встретился с представителями Администрации города Железногорска и подрядчиком.

На благоустройство сквера АО «ХК «Металлоинвест» выделит до 120 млн рублей. К разработке проекта и документации привлекли Московский центр урбанистики и Региональный центр компетенций Курской области.

Владимир Стефанович сообщил, что уже проведён демонтаж дорожного полотна и линий освещения, до конца года на аллее завершится устройство пешеходных дорожек и появятся новые светильники. А возведение объектов инфраструктуры начнётся в следующем году.

«Наша любимая аллея будет красивой! А я, как и раньше, буду держать вас в курсе событий», -  сказал Секретарь Железногорского городского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Железногорской городской Думы Владимир Стефанович.