В Железногорске завершилась областная летняя спартакиада пенсионеров

31 мая 2018, 14:48
В празднике спорта, который прошёл в рамках партпроекта единороссов "Старшее поколение", приняли участие все районы области и три городских округа Курска.

С финальным этапом Спартакиады пенсионеров поздравили Член Президиума регионального политсовета «Единой России», заместитель губернатора Курской области Людмила Гребенькова, депутат фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Виктор Солнцев, его коллега, заместитель Секретаря Партии, председатель Курского регионального отделения "Союза пенсионеров России" Владимир Сальников и другие. 29 мая на стадионе "Горняк" пенсионеры состязались в меткости (дартс), беге, плавании, комбинированной эстафете. Победители в личном зачете получили замечательные памятные подарки, медали и дипломы. За 1-е место - мультиварка, за 2-е место блендер, за 3 место - термос. Победители в командном зачете по эстафете так же получили памятные ценные подарки, кубок и дипломы. 1 место заняла команда Щигровского района и получила приз от Курского РО СПР им. И.Ф.Жукова. 2 место заняла команда Курчатова. Они получили приз от Виктора Солнцева. 3 место в комбинированной эстафете заняла команда Центрального округа Курска. Им достался приз от Курского регионального отделения партии "Единая Россия". В общекомандном зачете места распределились следующим образом: 3 место – у команды Сеймского округа Курска, 2 место – у команды Курчатова, и 1 место – у команды Щигровского района. Команда победитель спартакиады получила ценный приз – телевизор.