Вера Кузнецова оказала помощь заявителям по воросам сферы ЖКХ

03 октября 2019, 12:24
Депутат-единоросс также взяла на контроль вопрос жителя города Курска

В Региональной общественной приемной "Единой России" 2 октября состоялся прием депутата фракции "Единая Россия" Курской областной Думы Веры Кузнецовой. Граждане пришли к депутату преимущественно с проблемами жилищно-коммунальной сферы.

Заявительница из Медвенского района рассказала, что в ее доме отключили центральное отопление. Необходимо в ближайшее время провести индивидуальное отопление в дом, так как наступает холодное время года. Вера Сергеевна оказала заявительнице помощь на проведение индивидуального отопления в квартиру.

Обратилась мамы школьницы, выигравшей поездку в лагерь "Артек". Юлия Гребенникова, ученица Залининской школы Октябрьского района, вошла в число победителей акции "Здоровое питание - активное долголетие", проходящей при поддержке Партии. Депутат выделила маме девочки денежные средства на приобретения билета в Крым, чтобы девочка смогла принять участие в смене "Артека".

От лица жителей села в Курчатовском районе обратилась заявительница, рассказавшая об отсутствии водоснабжения в течении двух месяцев. Женщина попросила Кузнецову оказать содействие в решении данного вопроса. Депутат уже связалась с главой сельсовета, проблема взята на контроль и будет решена в ближайшее время.

Также на прием пришел мужчина, в доме которого образовалась сырость из-за испарений. Самостоятельное обращение в различные инстанции положительных результатов не принесло, и мужчина обратился в приемную "Единой России". Он попросил оказать содействие в определении и устранении причин испарений. Вопрос взят на контроль.