Владимир Токарев стал кандидатом от «Единой России» на должность председателя Курского горсобрания

21 сентября 2022, 09:12

20 сентября в Областном Дворце молодёжи состоялся третий, завершающий этап 35-й конференции регионального отделения партии «Единая Россия». Участие в нем принял секретарь регионального отделения партии, губернатор Курской области Роман Старовойт.

«Совместная работа партии и представителей общественности позволила добиться высоких результатов на прошедших выборах. Уверен, мы, как партия большинства, оправдаем доверие жителей региона и продолжим работу на принципах открытости власти в постоянном диалоге с курянами. Я благодарю всех, кто принимал участие в этой сложнейшей избирательной кампании. Это наша общая победа», - сказал секретарь партии.

Участие в работе конференции приняли 185 делегатов из местных отделений партии. Одним из вопросов повестки стало избрание кандидата от «Единой России» на должность председателя Курского горсобрания VII созыва. Путём тайного голосования единороссы выбрали Владимира Токарева. Утверждение кандидатуры состоится сегодня на первом заседании КГС в новом составе.