Владимир Трепаков провел встречу с УК «Аврора +» в рамках партпроекта «Управдом»

15 июня 2017, 09:54
Координатор партийного проекта «Управдом», руководитель фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Владимир Трепаков провел приём граждан вместе с директором УК «Аврора +» на проспекте Дружбы Андреем Коноревым.

- Такие мероприятия дисциплинируют управляющие компании и подстегивают их к работе, - считает депутат.- Кроме того, дни открытых дверей позволяют собственникам еще раз напомнить УК о своих проблемах.

Так, инициативные жители дома на улице Бойцов 9-й дивизии, 184 на встрече говорили о необходимости окрашивания лавочек и урн, а также обновления песочниц. По мнению жильцов, оставляет желать лучшего и придомовая дорога. Еще одна забота собственников – это детская площадка. Дело в том, что ее должны были установить ещё 5 лет назад, но решение было отменено из-за находящихся на этой территории коммуникаций. Обратившиеся считают решение несправедливым, так как коммуникации, ранее принадлежавшие воинской части, уже давно не функционируют.

А вот жильцов 1-й Аэродромной, 12 в приёмную УК привела протекающая после очередного ремонта крыша дома. В ситуации Андрей Конорев пообещал разобраться, а также заверил, что списывать с дома средства за повторный ремонт управляющая компания не станет.

Напомним, в Курске дни открытых дверей в управляющих компаниях прошли с 8 по 15 июня. Помимо вышеуказанных организаций в акции также приняли участие УК «Северная», «Городская Управляющая компания №1», «Городская Управляющая компания №2».