Волонтерский центр партии будет работать в праздничные дни

23 декабря 2020, 16:18
Об этом говорили курские единороссы на заседании Президиума РПС

22 декабря в очно-заочном формате состоялось заседание Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». Его провел первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», заместитель губернатора Юрий Князев. Он обратил внимание коллег на деятельность Волонтерского центра партии и отметил, что в праздничные дни эту работу необходимо продолжать.

«На собранные членами партии средства мы закупаем продуктовые наборы, оплачиваем бензин автоволонтерам, приобретаем ноутбуки для передачи в рамках акции «Помоги учиться дома». Очень важно, чтобы работа не останавливалась в праздничные дни, чтобы все просьбы о помощи были выполнены», - сказал Юрий Петрович.

О текущей деятельности Волонтерского центра партии говорил руководитель регионального исполкома партии Евгений Маслов. Речь шла о вручении новогодних подарков детям врачей, работающих в ковидных центрах, о приобретении средств индивидуальной защиты для партнерской организации «Волонтеров-медиков», а также об участии депутатов от партии «Единая Россия» в акции «Елка желаний». Акция стартовала на прошлой неделе, вручение подарков ребятам проходит в предпраздничные дни.

Руководитель фракции «Единой России» в Курской областной Думе Александр Кичигин доложил по вопросу работы фракции во втором полугодии 2020 года. Он подчеркнул, что в текущем году получилось наладить эффективное взаимодействие с фракциями Представительных собраний районов. Главная задача уже на следующий год – синхронизировать деятельность фракций сельских поселений.