Волонтеры передали продуктовые наборы врачам курской инфекционной больницы

13 мая 2020, 12:18
Врачам, которые работают на передовой борьбы с коронавирусом, передали чай, кофе, сладости

Сегодня активисты Волонтерского центра "Единой России" по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса отвезли в Областную клиническую инфекционную больницу им. Семашко 250 продуктовых наборов. Чай, кофе, конфеты, печенье, - в наборах все для небольшого чаепития после тяжелой смены.

Сотрудник медицинского учреждения поблагодарила единороссов за оказанное внимание. Врач подчеркнула, что в такой ситуации, в которой сейчас оказали инфекционисты, важно чувствовать внимание и поддержку. Для тех, кто трудится на передовой борьбы с коронавирусом, сладкие наборы - это приятный подарок.

К работе волонтеров подключился участник предварительного голосования "Единой России" с последующим выдвижением в Курское городское Собрание Александр Самсонов.

- Сейчас каждый может оказать какую-то помощь. Сегодня я присоединился к Волонтерскому центру, готов помогать и дальше, пока в этом есть необходимость, - подчеркнул Самсонов.

И.о. главного врача больницы Олег Девянин передал руководителю Волонтерского центра, депутату Курского городского Собрания Евгению Маслову и гендиректору ООО «Центр комплексной автоматизации» Валерию Есипову благодарность за безвозмездную помощь в период пандемии COVID-19. Ранее они организовали доставку чистой питьевой воды для врачей больницы.