Врачам Областной инфекционной больницы передали кулеры

29 октября 2020, 15:30
Весной депутаты-единороссы в рамках работы регионального Волонтерского центра привозили сюда питьевую воду

Волонтерский центр партии «Единая Россия» в Курской области продолжает помогать врачам, борющимся с коронавирусной инфекцией. Сегодня в Областную клиническую инфекционную больницу им. Н.А. Семашко волонтеры доставили кулеры и питьевую воду. Также воду будут привозить по мере необходимости до конца года.

Как отметил руководитель регионального Волонтерского центра Евгений Маслов, весной в это медучреждение привозили бутылированную питьевую воду.  Активисты продолжают помогать врачам, ведь сейчас медперсоналу приходится работать в очень сложных условиях.

«Если мы может оказать еще какую-то помощь, наш Волонтерский центр постарается сделать это, обязательно обращайтесь к нам», - сказал медработникам исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Баретнев.