Замсекретаря курских единороссов Александр Кичигин провел прием граждан

07 июля 2017, 11:07
6 июля заместитель Секретаря Курского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин провел прием граждан.

От имени жителей села Зорино Курского района к депутату обратилась Валентина Петрушевская. Среди многочисленных просьб приоритетным был вопрос строительства детской площадки. Валентина Ивановна рассказала, что в селе стало много детей, это радует. А вот места, где они смогли бы безопасно играть, не предусмотрено. Александр Александрович отметил, что данный вопрос находится в полномочиях местной власти. Он оперативно связался с главой района и председателем данного сельского совета и подчеркнул необходимость положительного решения.

Также жителей Курского района волновало отсутствие в районной больнице рентгеновского аппарата. Александр Кичигин пояснил, что прежнее оборудование устарело, все предварительные работы, связанные с приобретением нового, проведены и до конца года он будет куплен.

Вопросов было много. Посетители просили депутата оказать содействие в переводе ребенка из одного детского садика в другой в связи со сменой жительства родителей; по возможности изменить режим работы аптеки; поднимали вопросы дорожного строительства на селе и другие. Немало было и слов благодарности в адрес законодателя. А Людмила Калугина пригласила Александра Александровича в село Беседино на праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности.