Карта сайта
21 ноября 2013, 17:23

Кшенская Лига КВН - один из проектов местного отделения партии «Единая Россия»

Советское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Управлением образования и отделом по делам молодёжи Администрации Советского района стало инициатором и организатором Кшенской Лиги КВН-2013г.

Желание принять участие в соревнованиях и посостязаться в находчивости и в умении шутить изъявило 11 команд, которые в рамках двух отборочных дней, 15 и 16 ноября, боролись за право попасть в финал.

Жюри, в состав которого вошло пять человек, трое из них представители местного политического совета – И.Я. Булгакова, В.А.Свеженцев и С.В.Герасимов, отобрали на финальную игру 4 команды: «Классная компания» (Мансуровская основная школа), «Серьёзные люди» (Советская средняя школа №2), «Пять с плюсом» (Волжанская средняя школа) и «Сахар» (Советская средняя школа №1).

Открывая 20 ноября финал Кшенской Лиги КВН, Глава Советского района, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» В.А.Савельев заметил, что подобного рода мероприятия – это не только яркое зрелище, но способ развития творческого самовыражения молодёжи, механизм сплочения коллектива.

В ходе более чем двухчасовой игры команды продемонстрировали  своё артистическое мастерство в рамках трёх конкурсов: Приветствия, СТЭМа и Домашнего задания.

В качестве подарка организаторов стало выступление вне конкурса команды Советского социально – аграрного техникума «Бум», более чем на половину представленной членами МГЕР.

В итоге игры третье место досталось команде «Классная Компания», второе – «Пять с плюсом», первое - «Серьёзные люди», обладателем Гран-при стала команда «Сахар».

 Общим пожеланием зрителей и участников мероприятия стало обращение к организаторам  - сделать подобные соревнования ежегодными, ведь ничто так не делает нас счастливыми, как единая общая радость и единый общий смех…

 

Ссылка для блогов