10 сентября 2013, 14:53

Михаил Шумаков: «Молодая Гвардия Единой России» откроет свои отделения в Курских ВУЗах и СУЗах».

10 сентября, в регисполкоме «Единой России» прошло совещание с представителями ВУЗов и СУЗовг.Курска, на котором выступил руководитель реготделения «Молодая Гвардия Единой России» Курской области Михаил Шумаков.

На совещании рассматривался вопрос о создании отделений «Молодой Гвардии Единой России »  в учебных заведениях города. Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Курской области Михаил Шумаков отметил: «Студенты практически всех ВУЗов принимают активное участие во многих  мероприятиях, проводимых молодежным крылом Партии на территории области. Для того, чтобы централизовать работу МГЕР, необходимо, чтобы в каждом учебном заведении появилось своё отделение. Их работа будет построена профильно, параллельно с проектами «Молодой Гвардии Единой России», самыми актуальными из которых являются «Я доброволец», «Я депутат», «Школа политического лидерства».

Инициативу молодогвардейцев поддержал руководитель регисполкома «Единой России» Александр Трубников. Он сказал: «Мы будем оказывать поддержку молодогвардейцам и уверены, что наше сотрудничество с учебными заведениями принесет много пользы для развития молодежного движения на территории города Курска и Курской области».