11 февраля 2015, 12:28

Молодогвардейцы встретились с Героем Советского Союза

10 февраля в рамках федерального патриотического проекта МГЕР «Герои нашего времени» и партийного проекта «Историческая память» состоялась встреча с Героем Советского Союза Булатовым Михаилом Алексеевичем. Куратор проекта «Молодой Гвардии» по Курской области Евгений Сергеев и президент ученического совета школы №42 Анастасия Чечеткина поздравили супругов Булатовых с наступающим праздником 70-летия Великой Победы.

Активисты проекта обсудили с Михаилом Алексеевичем важнейшие проблемы современной молодежи. Особое внимание Герой уделил необходимости формирования патриотизма у молодёжи. Также он выразил свою обеспокоенность сложившейся ситуацией на Украине и призвал нынешнее поколение сохранять и передавать историю своей страны, чтобы не допустить подобных трагических событий.

В дальнейшем молодогвардейцы  в рамках празднования 70-летия Великой Победы планируют посещение большинства ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Курской области.