12 мая 2016, 10:20

Активистка Молодой Гвардии Курской области вошла в сотню самых достойных волонтеров страны

В Москве в Международном молодежном центре с 6 по 10 мая проходила смена семинара-практикума «Послы Победы».

Сто самых лучших волонтеров со всех регионов Российской Федерации стали участниками смены «Послы Победы», пройдя конкурсный отбор и став победителями.

Тахмина Каримова, активистка Молодой Гвардии, руководитель Федерального патриотического проекта " Герои Нашего Времени " по Курской области являлась Послом Победы от Курска, она выиграла конкурс и стала одним из сотни организаторов Грандиозных Событий «Парада Победы» и «Бессмертного полка» в Москве.

В течение пяти дней всех участников ждала насыщенная программа: знакомство и тренинги, экскурсии и обучение, а самое главное - организация Парада Победы и акции «Бессмертный Полк».

Вся организация Праздника прошла на высшем уровне! Яркие эмоции и впечатления участников и гостей Парада Победы это, прежде всего заслуга волонтеров!

«Быть активным гражданином в наше время не так сложно, нужно лишь приложить определённые усилия. Я вдохновилась идеей добровольчества. Во мне появилась сила, которая заставляет идти вперед, совершать добрые дела и делать мир лучше. Зарядившись энергией в Москве, я буду стараться продвигать идею добровольчества и у себя в регионе». - призналась Тахмина.

По завершению смены " Послы Победы» всем участникам вручили сертификаты за помощь в организации «Парада Победы и Бессмертного полка», также ребята обменялись письмами с пожеланиями, памятными сувенирами своего края и уже готовятся к совместной работе в течение года.