14 июня 2016, 13:03

В День защиты детей курские единороссы организовали праздник

День защиты детей с недетским размахом 1 июня, в международный День защиты детей, прошел в Курске по ул.Хрущева, по ул.Клыкова, по ул.Звёздная .

Член фракции «Единая Россия», депутат городского Собрания Алексей Бекетов и его помощники -  при поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы администрации Центрального округа Михаила Горбунова, руководства торговой сети «ЕВРОПА» -  единоросса, члена постоянного комитета Курской областной Думы по образованию, науке, межпарламентским связям и взаимодействию со средствами массовой информации Николая Полторацкого и руководства  ООО «УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова» Генерального директор Елены Коржовой, ее заместителей – Александра Панькова и Юрия Воронцова, провел большой праздник для многих жителей микрорайона «Северо–Запад», под акцией «Солнце светит для всех» в рамках благотворительного проекта «Подари ребенку праздник».

Сам праздник шёл более трех часов,  и его посетили более 600 человек.

Программа Дня защиты детей в этом году была очень насыщенной и особенно обильной на подарки (спортивные майки с логотипом депутата, футбольные мячи, воздушные шары, канцелярские товары детям, подарки участникам конкурсов - рюкзаки, купоны на бесплатные посещения в «ЕВРАЗИК ПАРК»,мороженое, конфеты и детские игрушки).

Депутат Алексей Бекетов подарил коляску семье, находящейся в трудной жизненной ситуации. Специально для праздника была организована  музыка, показ для детей клоунов и других сказочных персонажей, которые вручали детям сувениры, также дети увидели показательные выступления дзюдоистов спорткомплекса «ДИНАМО».

Со своими программами и танцевальными номерами выступили танцевальные и вокальные коллективы. Сегодня эту традицию продолжает и организовывает каждый год Алексей Бекетов, проводит праздники для детей, а его помощники оказывают ему в этом всяческое содействие. Мы, куряне, выражаем ему, организациям и его коллегам огромную признательность за подержание славных традиций и активную работу с детьми ,молодежью г.Курска.

Материал и фотографии подготовил    секретарь первичного отделения Партии Центрального округа Курска Виталий Литяйкин