9 июня 2016, 14:03

Единороссы Касторенского района отпраздновали День защиты детей

В рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок» в Касторенском районе прошли мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей.

В первый летний день в Касторенском РДК прошел праздник «Ключи от лета».

По инициативе члена Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия», начальника отдела опеки и попечительства администрации района  И.В. Сапельниковой, при поддержке администрации района  была организована благотворительная акция «Подари игрушку детям»,  в ходе которой жителям района было предложено собрать игрушки для детей из семей,  находящихся в трудной жизненной ситуации.  В течение недели специалисты отдела по опеке и попечительству Администрации Касторенского района; секретарь первичного отделения «Единой России» села Вознесеновка,  специалист по социальной работе Центра сопровождения Татьяна Анышева, активисты местного отделения  Партии, кандидаты в депутаты  органов местного самоуправления развозили игрушки, детские книги, канцтовары детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Не остались без внимания единороссов и воспитанники Октябрьской школы- интерната.

По уже сложившейся традиции активисты местного отделения Партии,  «Молодой Гвардии», Совета сторонников, кандидаты в депутаты Лачиновского сельсовета, учащиеся Олымской средней школы, Новокасторенской средней школы,  специалисты Новокасторенского ДК «Эдельвейс», ЦДК «Родина» посетили учащихся. Время пролетело незаметно, а это более пяти часов. С интересом все участвовали в конкурсах и викторинах, пели песни, танцевали, смотрели мультфильмы. Гости приготовили для детей также и сладкие подарки. Каждый ребенок получил мягкую игрушку. Затем, был «прощальный костер». Ведь утром воспитанники школы-интерната уезжали на отдых. Огонь успокаивает. Все сидели, словно завороженные, немного уставшие, но счастливые.