7 ноября 2017, 15:42

Александр Кичигин встретился с педагогическими коллективами

В предпраздничные и праздничные дни заместитель председателя Курской областной Думы, заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Кичигин встретился с педагогическими коллективами, родительским комитетом и учащимися Косиновской, Винниковской, Шумаковской, Рышковской и Клюквинской школ Курского района.

На встречи депутат приезжал с подарками. По инициативе вице-спикера и при поддержке спонсоров для футбольных команд школ были приобретены комплекты футбольной формы и мячи. В ходе встреч Александр Кичигин благодарил педагогов за самоотверженный труд по воспитанию подрастающего поколения и пожелал всем уделять больше времени занятиям спортом.

Отметил, что в этом году по партийному проекту в Клюквинской школе был проведен капитальный ремонт спортивного зала. В Винниковскую школу депутат пригласил Олимпийского чемпиона по велоспорту Валерия Андреевича Чаплыгина, который провел с учащимися Олимпийский урок и показал медали и Олимпийские факела с которыми встречал эстафету Олимпийского огня в 1980 и 2014 годах.

В завершении встреч единоросс  Александр  Кичигин отвечал на вопросы, интересовавшие школьников: какие нормативы по физической подготовки сдавали за время учебы в школе, какими видами спорта занимался, как стать депутатом различных уровней и многие другие вопросы. По итогам встреч были сделаны памятные снимки. До конца года данная инициатива будет продолжена.