Карта сайта
8 ноября 2017, 14:21

По поручению Максима Мамзурина отремонтирована школьная столовая

Школьная столовая курской школы №32 была отремонтирована во время школьных каникул.

В первый день после осенних каникул в школе №32 появился праздничный повод – столовая преобразилась после ремонта, выполненного по поручению Депутата Курской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Максима Мамзурина.

Напомним, что 11 октября в ходе планового объезда своего избирательного округа №4 Максим Мамзурин  поставил перед помощниками ряд задач. Сложной была задача за короткие осенние каникулы сделать качественный ремонт столовой в школе №32 и превратить мрачное подвальное помещение в современное, яркое пространство. Но обещание выполнено, 7 ноября обновленная столовая  открыла свои двери для учащихся.

«Честно говоря, сам не ожидал, что так хорошо получится. Работы были проведены в очень сжатый промежуток времени, за школьные каникулы. Теперь здесь светло, хорошо дышится. Такое количество довольных детей. Я очень благодарен коллективу педагогов и родителям за поддержку», - подчеркнул депутат.

 Единороссу также удалось помочь жителям улицы Рассыльной и отремонтировать аварийную лестницу, на которой несколько жителей получили серьезные травмы. 

Жители улицы Косухина обратились к Максиму Валерьевичу с просьбой благоустроить детскую площадку. После техоценки  возможности составлен  запрос о включении в программу «Формирование современной городской среды».  Уже получен положительный ответ: детская площадка на Косухина,16 включена в план на 2018 год.    

Куряне, проживающие по улице Чумаковская, обратились к депутату с просьбой устранить  стихийную стоянку автомобилей. Проблема в узкой дороге, по обе стороны которой ставят автомобили посетители  «Квадра» - «Курская генерация» и РОВД Курского района. Из-за затора ни жители улицы, ни мусоровозы, ни скорая медицинская помощь не могут свободно проехать к домам. Депутатский запрос был отправлен на имя главы города Курска Николая  Овчарова с просьбой рассмотреть возможность введения одностороннего движения на участке улице Чумаковская от улицы Красной Армии до улицы Пионеров, либо установке дорожных знаков, запрещающих  остановку транспорта по нечетной стороне улицы. А также соответствующий запрос-предложение направлен на имя генерального директора ПАО «Квадра» Семена Сазонова с просьбой обеспечить сотрудников и посетителей Центра гостевой стоянкой или возможностью переноса обслуживания клиентов города Курска на другую более приспособленную для визитов клиентов территорию.

- «Накопленный опыт и управленческий, и финансовый, и производственный применяю в работе на своем округе, поэтому все вопросы прорабатываются своевременно. Считаю лучшей оценкой моей деятельности -  благодарность избирателей», - подытожил Максим Мамзурин.

Ссылка для блогов