Карта сайта
14 декабря 2017, 15:46

Виктора Лазаренко граждане поросили разобраться с квитанциями на оплату ЖКХ с комиссионными

Чтобы оплатить квитанцию за капитальный ремонт, жителям региона необходимо выложить не только обозначенную сумму, но и комиссию за её оплату.

С просьбой разобраться в этой вопиющей ситуации в Региональную общественную приёмную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева13 декабря  пришла курянка  Варвара Сырых. В этот день приём граждан вёл член Регионального политсовета, депутат фракции «Единая Россия» в облдуме Виктор Лазаренко.

- Региональный оператор фонда капитального ремонта - это едва ли ни единственная организация, которая не имеет договоров с банками, поэтому мы вынуждены платить процент при оплате квитанции - посетовала заявительница.

Парламентарий уже сделал депутатский запрос в Фонд капремонта.

Пенсионерка Нина Тутова добиваться справедливости приехала из села Хардиково Курского района. От основной трассы их населённый пункт отделяет всего 15 метров бездорожья.

- Такая колея, что на днях к нам скорая не проехала, - рассказала Нина Андреевна. – Больного пришлось нести до машины на руках.

Вот уже несколько лет селяне просят, чтобы их снабдили щебнем.

- Отсыпку мы сами сделаем, - уверяет пенсионерка.

Виктор Лазаренко поблагодарил Нину Тутову за активную жизненную позицию и пообещал, что по этому поводу свяжется с заместителем секретаря регионального отделения «Единой России», заместителем председателя облдумы Алексанром Кичигиным и напишет письмо в районную администрацию.

 

Ссылка для блогов